O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia (2021)
Unidade: FEASubjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, COVID-19, ESTOQUES, PANDEMIAS
ABNT
MOUCO JÚNIOR, Emerson Aparecido. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Mouco Júnior, E. A. (2021). O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/NLM
Mouco Júnior EA. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/Vancouver
Mouco Júnior EA. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/