Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ANTIOXIDANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, QUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
TIVERON, Ana Paula. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Tiveron, A. P. (2010). Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/NLM
Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/Vancouver
Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/