Subjects: AMINOÁCIDOS, BACTÉRIAS, BIOTECNOLOGIA, CULTURA DE MICRORGANISMOS, ESCHERICHIA COLI, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, TERMOPLÁSTICOS, VINHAÇA
ABNT
SILVERIO, Manuella Souza. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Silverio, M. S. (2021). Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/NLM
Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/Vancouver
Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/