Filtros : "ESCHERICHIA COLI" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BACTÉRIAS, BIOTECNOLOGIA, CULTURA DE MICRORGANISMOS, ESCHERICHIA COLI, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, TERMOPLÁSTICOS, VINHAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVERIO, Manuella Souza. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Silverio, M. S. (2021). Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
    • NLM

      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
    • Vancouver

      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LACTOBACILLUS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PRÓPOLIS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Natália Yumi. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Ikeda, N. Y. (2020). Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • NLM

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • Vancouver

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • NLM

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • Vancouver

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, LEITE, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ORDENHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • NLM

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • Vancouver

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, BACTÉRIAS, COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, QUALIDADE DA ÁGUA (METODOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZI, Marina Chiarelli. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Marquezi, M. C. (2010). Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • NLM

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • Vancouver

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, BANCOS DE LEITE, ESCHERICHIA COLI, LEITE (HUMANO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Patricia de Aquino. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. de A. (2005). Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/
    • NLM

      Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/
    • Vancouver

      Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIOSSEGURANÇA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Leandro Francisco do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (2002). Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/
    • NLM

      Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024