Filtros : "ENZIMAS" "Resumos" "EP-PQI" Removidos: "TRSIC, MILAN" "Reunião Anual de Usuários do Laboratório Nacional de Luz Síncroton" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAGUT, Bruno Pereira e TADINI, Carmen Cecília e ALTUNA, Luz. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Ferragut, B. P., Tadini, C. C., & Altuna, L. (2013). Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferragut BP, Tadini CC, Altuna L. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferragut BP, Tadini CC, Altuna L. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e OGAKI, Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. 1991, Anais.. São Paulo: S Ed, 1991. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E., Schmidell Netto, W., & Ogaki, Y. (1991). Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. In Resumos. São Paulo: S Ed.
    • NLM

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Influencia de fatores na metodologia da determinacao da atividade enzimatica da pectinase. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Quimica. Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri. Aplicacao das propostas de ausubel numa disciplina de enzimologia. 1989, Anais.. São Paulo: Abq/Iqusp/Aciesp, 1989. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H. (1989). Aplicacao das propostas de ausubel numa disciplina de enzimologia. In Resumos. São Paulo: Abq/Iqusp/Aciesp.
    • NLM

      Aboutboul H. Aplicacao das propostas de ausubel numa disciplina de enzimologia. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H. Aplicacao das propostas de ausubel numa disciplina de enzimologia. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024