Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos (2011)
Source: Proceedings CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos e DE CARLI, André Augusto. Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos. 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Makishi, F., Silva, V. L. dos S., & De Carli, A. A. (2011). Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos. In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Makishi F, Silva VL dos S, De Carli AA. Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Makishi F, Silva VL dos S, De Carli AA. Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]