Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: IFSC
Subjects: CERVEJA (PRODUÇÃO), LEVEDURAS, EMISSÃO DA LUZ
ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton e BAGNATO, Vanderlei Salvador e VENTURINI FILHO, Waldemar. Cerveja brilhante: uma fonte de luz inserida na fase de fermentação acelera o metabolismo das leveduras e aumenta a produção. [Depoimento a Marcos de Oliveira]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2013APA
Estracanholli, É., Bagnato, V. S., & Venturini Filho, W. (2013). Cerveja brilhante: uma fonte de luz inserida na fase de fermentação acelera o metabolismo das leveduras e aumenta a produção. [Depoimento a Marcos de Oliveira]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Estracanholli É, Bagnato VS, Venturini Filho W. Cerveja brilhante: uma fonte de luz inserida na fase de fermentação acelera o metabolismo das leveduras e aumenta a produção. [Depoimento a Marcos de Oliveira]. Pesquisa FAPESP. 2013 ; fe 2013( 204): 50-55.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Estracanholli É, Bagnato VS, Venturini Filho W. Cerveja brilhante: uma fonte de luz inserida na fase de fermentação acelera o metabolismo das leveduras e aumenta a produção. [Depoimento a Marcos de Oliveira]. Pesquisa FAPESP. 2013 ; fe 2013( 204): 50-55.[citado 2024 ago. 08 ]