Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA (ASPECTOS ECONÔMICOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (ANÁLISE ECONÔMICA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (USO), EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
PACE, Eliana. Consumo alimentar de frutas, legumes e verduras:: realidade paulistana segundo dados da POF-FIPE 1998/1999. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112021-183525/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Pace, E. (2004). Consumo alimentar de frutas, legumes e verduras:: realidade paulistana segundo dados da POF-FIPE 1998/1999 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112021-183525/NLM
Pace E. Consumo alimentar de frutas, legumes e verduras:: realidade paulistana segundo dados da POF-FIPE 1998/1999 [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112021-183525/Vancouver
Pace E. Consumo alimentar de frutas, legumes e verduras:: realidade paulistana segundo dados da POF-FIPE 1998/1999 [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112021-183525/