Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros (2022)
Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, BRASIL, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
CAMPELLO, Tereza Helena Gabrielli Barreto e MARTINS, Ana Paula Bortoletto e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Campello, T. H. G. B., Martins, A. P. B., & Jaime, P. C. (2022). Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 12 ]