Subjects: ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, PRÁTICA PROFISSIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
TRAMONTT, Cláudia Raulino. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Tramontt, C. R. (2020). Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042NLM
Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042Vancouver
Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042