Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil (2019)
Unidades: FM, FSPSubjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CULINÁRIA, ECOLOGIA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848368. Acesso em: 07 out. 2024. , 2019APA
Garzillo, J. M. F., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2019). Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848368NLM
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368Vancouver
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368