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  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: IDOSOS, TRANSTORNOS MENTAIS, DIETA

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    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A. (2019). Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • NLM

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • Vancouver

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA, AÇÚCAR, OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Machado, P. P. (2019). Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • NLM

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • Vancouver

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
  • Source: Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: APNEIA DO SONO, SONO REM, DIETA

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    • ABNT

      LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Association between the inflammatory potential of the diet and sleep parameters in sleep apnea patients. Nutrition, v. 66, p. 5-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.04.003. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C., Hébert, J. R., Crispim, C. A., Borba, M. E. de S., Lopes, R. do V. C., Fisberg, R. M., et al. (2019). Association between the inflammatory potential of the diet and sleep parameters in sleep apnea patients. Nutrition, 66, 5-10. doi:10.1016/j.nut.2019.04.003
    • NLM

      Lopes T do VC, Hébert JR, Crispim CA, Borba ME de S, Lopes R do VC, Fisberg RM, Paim SL, Teodoro VV, Zimberg IZ, Araújo LB, Shivappa N. Association between the inflammatory potential of the diet and sleep parameters in sleep apnea patients [Internet]. Nutrition. 2019 ;66 5-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.04.003
    • Vancouver

      Lopes T do VC, Hébert JR, Crispim CA, Borba ME de S, Lopes R do VC, Fisberg RM, Paim SL, Teodoro VV, Zimberg IZ, Araújo LB, Shivappa N. Association between the inflammatory potential of the diet and sleep parameters in sleep apnea patients [Internet]. Nutrition. 2019 ;66 5-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.04.003
  • Source: Clinics. Unidade: FM

    Subjects: DIETA, CIRURGIA BARIÁTRICA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERDA DE PESO

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    • ABNT

      SERAFIM, Marcela Pires et al. Very low-calorie diet in candidates for bariatric surgery: change in body composition during rapid weight loss. Clinics, v. 74, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.6061/clinics/2019/e560. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, M. P., Santo, M. A., Gadducci, A. V., Scabim, V. M., Cecconello, I., & Cleva, R. de. (2019). Very low-calorie diet in candidates for bariatric surgery: change in body composition during rapid weight loss. Clinics, 74. doi:10.6061/clinics/2019/e560
    • NLM

      Serafim MP, Santo MA, Gadducci AV, Scabim VM, Cecconello I, Cleva R de. Very low-calorie diet in candidates for bariatric surgery: change in body composition during rapid weight loss [Internet]. Clinics. 2019 ; 74[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.6061/clinics/2019/e560
    • Vancouver

      Serafim MP, Santo MA, Gadducci AV, Scabim VM, Cecconello I, Cleva R de. Very low-calorie diet in candidates for bariatric surgery: change in body composition during rapid weight loss [Internet]. Clinics. 2019 ; 74[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.6061/clinics/2019/e560
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, DIETA, ANTIOXIDANTES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CARVALHO, Mariana Rinaldi e CRIVELLENTI, Lívia Castro e SARTORELLI, Daniela Saes. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2019. Disponível em: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. R., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Recuperado de https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
    • NLM

      Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
    • Vancouver

      Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
  • Source: Frontiers in Immunology. Unidade: FCF

    Subjects: VÍRUS CHIKUNGUNYA, DIETA

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    • ABNT

      PROW, Natalie A et al. Exacerbation of chikungunya virus Rheumatic immunopathology by a high fiber diet and butyrate. Frontiers in Immunology, v. 10, p. 1-20 art. 2736, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fimmu.2019.02736. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Prow, N. A., Hirata, T. D. C., Tang, B., Larcher, T., Mukhopadhyay, P., Alves, T. L., et al. (2019). Exacerbation of chikungunya virus Rheumatic immunopathology by a high fiber diet and butyrate. Frontiers in Immunology, 10, 1-20 art. 2736. doi:10.3389/fimmu.2019.02736
    • NLM

      Prow NA, Hirata TDC, Tang B, Larcher T, Mukhopadhyay P, Alves TL, Le TT, Gardner J, Poo YS, Nakayama E, Lutzky VP, Nakaya HTI, Suhrbier A. Exacerbation of chikungunya virus Rheumatic immunopathology by a high fiber diet and butyrate [Internet]. Frontiers in Immunology. 2019 ; 10 1-20 art. 2736.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2019.02736
    • Vancouver

      Prow NA, Hirata TDC, Tang B, Larcher T, Mukhopadhyay P, Alves TL, Le TT, Gardner J, Poo YS, Nakayama E, Lutzky VP, Nakaya HTI, Suhrbier A. Exacerbation of chikungunya virus Rheumatic immunopathology by a high fiber diet and butyrate [Internet]. Frontiers in Immunology. 2019 ; 10 1-20 art. 2736.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2019.02736
  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, DIETA, ANÁLISE FATORIAL

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    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira et al. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 22, p. art. e190041 [14], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O., Gorgulho, B., Castro, M. A. de, Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., & Baltar, V. T. (2019). Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application. Revista Brasileira de Epidemiologia, 22, art. e190041 [14]. doi:10.1590/1980-549720190041
    • NLM

      Santos R de O, Gorgulho B, Castro MA de, Fisberg RM, Marchioni DML, Baltar VT. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2019 ;22 art. e190041 [14].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041
    • Vancouver

      Santos R de O, Gorgulho B, Castro MA de, Fisberg RM, Marchioni DML, Baltar VT. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2019 ;22 art. e190041 [14].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041
  • Source: Advances in rheumatology. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, INFLAMAÇÃO, FRATURAS, ESCLEROSE ÓSSEA

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    • ABNT

      MORIMOTO, Melissa et al. Lack of association between dietary inflammatory index and low impact fractures in the Brazilian population: the Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Advances in rheumatology, v. 59, p. art. 16 [12], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s42358-019-0059-7. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Morimoto, M., Shivappa, N., Genaro, P. de S., Martini, L. A., Schuch, N. J., Hebert, J. R., & Pinheiro, M. M. (2019). Lack of association between dietary inflammatory index and low impact fractures in the Brazilian population: the Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Advances in rheumatology, 59, art. 16 [12]. doi:10.1186/s42358-019-0059-7
    • NLM

      Morimoto M, Shivappa N, Genaro P de S, Martini LA, Schuch NJ, Hebert JR, Pinheiro MM. Lack of association between dietary inflammatory index and low impact fractures in the Brazilian population: the Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS) [Internet]. Advances in rheumatology. 2019 ; 59 art. 16 [12].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s42358-019-0059-7
    • Vancouver

      Morimoto M, Shivappa N, Genaro P de S, Martini LA, Schuch NJ, Hebert JR, Pinheiro MM. Lack of association between dietary inflammatory index and low impact fractures in the Brazilian population: the Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS) [Internet]. Advances in rheumatology. 2019 ; 59 art. 16 [12].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s42358-019-0059-7
  • Source: Consumo alimentar: guia para avaliação. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, PADRÕES DIETÉTICOS

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    • ABNT

      GORGULHO, Bartira Mendes e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Índices de qualidade da dieta. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B. M., & Marchioni, D. M. L. (2019). Índices de qualidade da dieta. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
    • NLM

      Gorgulho BM, Marchioni DML. Índices de qualidade da dieta. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Gorgulho BM, Marchioni DML. Índices de qualidade da dieta. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2019). Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Paula Victória Félix dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. F. dos. (2019). Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
    • NLM

      Santos PVF dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
    • Vancouver

      Santos PVF dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, OBESIDADE, DIETA

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    • ABNT

      MARTINS, Luzania dos Santos. Análise da microbiota intestinal em mulheres com obesidade grau III submetidas a dieta hipocalórica e em mulheres eutróficas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-083503/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Martins, L. dos S. (2019). Análise da microbiota intestinal em mulheres com obesidade grau III submetidas a dieta hipocalórica e em mulheres eutróficas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-083503/
    • NLM

      Martins L dos S. Análise da microbiota intestinal em mulheres com obesidade grau III submetidas a dieta hipocalórica e em mulheres eutróficas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-083503/
    • Vancouver

      Martins L dos S. Análise da microbiota intestinal em mulheres com obesidade grau III submetidas a dieta hipocalórica e em mulheres eutróficas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-083503/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SAÚDE DA CRIANÇA, SAÚDE DO ADOLESCENTE, LÚPUS ERITEMATOSO SISTÊMICO, SISTEMA CARDIOVASCULAR, DIETA

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    • ABNT

      MEDEIROS, Priscila Beatriz de Souza. Avaliação de aterosclerose subclínica em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico juvenil. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-24092019-102244/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, P. B. de S. (2019). Avaliação de aterosclerose subclínica em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico juvenil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-24092019-102244/
    • NLM

      Medeiros PB de S. Avaliação de aterosclerose subclínica em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico juvenil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-24092019-102244/
    • Vancouver

      Medeiros PB de S. Avaliação de aterosclerose subclínica em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico juvenil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-24092019-102244/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, DIETA, LIPÍDEOS, COLESTEROL, INGESTÃO, BIOÉTICA, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      NAUD, Ludmila Macêdo. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Naud, L. M. (2019). Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • NLM

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • Vancouver

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
  • Unidade: FSP

    Subjects: SONO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIENTES, DIETA, ADOLESCENTES

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    • ABNT

      GARCEZ, Marcela Riccioppo. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Garcez, M. R. (2019). Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • NLM

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • Vancouver

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
  • Unidade: EEFE

    Subjects: TREINAMENTO DE FORÇA, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARRAÍN, Victoria María de Los Ángeles Hevia. Influência da fonte proteica da dieta nas adaptações crônicas ao treinamento de força. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.39.2020.tde-15012020-110142. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Larraín, V. M. de L. Á. H. (2019). Influência da fonte proteica da dieta nas adaptações crônicas ao treinamento de força (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.39.2020.tde-15012020-110142
    • NLM

      Larraín VM de LÁH. Influência da fonte proteica da dieta nas adaptações crônicas ao treinamento de força [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.39.2020.tde-15012020-110142
    • Vancouver

      Larraín VM de LÁH. Influência da fonte proteica da dieta nas adaptações crônicas ao treinamento de força [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.39.2020.tde-15012020-110142
  • Source: Salud pública de México. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, MACRONUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PARRA, Diana C et al. The association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005. Salud pública de México, p. 147-154, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21149/9038. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Parra, D. C., Costa-Louzada, M. L. da, Moubarac, J. C., Levy, R. B., Khandpur, N., Cediel, G., & Monteiro, C. A. (2019). The association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005. Salud pública de México, 147-154. doi:10.21149/9038
    • NLM

      Parra DC, Costa-Louzada ML da, Moubarac JC, Levy RB, Khandpur N, Cediel G, Monteiro CA. The association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 [Internet]. Salud pública de México. 2019 ;147-154.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21149/9038
    • Vancouver

      Parra DC, Costa-Louzada ML da, Moubarac JC, Levy RB, Khandpur N, Cediel G, Monteiro CA. The association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 [Internet]. Salud pública de México. 2019 ;147-154.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21149/9038
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, GRAVIDEZ, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, v. 60, p. 191-196, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Franco, L. J. (2019). Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, 60, 191-196. doi:10.1016/j.nut.2018.10.008
    • NLM

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
  • Unidades: FM, FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, SAÚDE, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
    • NLM

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP

    Subjects: RECEPTORES, HIDROCARBONETOS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLSONI, Juliana de Andrade e SILVA, J. F. e TOSTES, Rita de Cássia Aleixo. Contribuição do receptor de hidrocarboneto de arila (AhR) para disfunção vascular em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bolsoni, J. de A., Silva, J. F., & Tostes, R. de C. A. (2019). Contribuição do receptor de hidrocarboneto de arila (AhR) para disfunção vascular em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. In Resumos. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bolsoni J de A, Silva JF, Tostes R de CA. Contribuição do receptor de hidrocarboneto de arila (AhR) para disfunção vascular em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bolsoni J de A, Silva JF, Tostes R de CA. Contribuição do receptor de hidrocarboneto de arila (AhR) para disfunção vascular em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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