Filtros : "DENDÊ" "PLANTAS OLEAGINOSAS" Removido: "Genetica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Molecular Nutrition & Food Research. Unidade: ICB

    Subjects: CÉLULAS ENDOTELIAIS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DENDÊ, PLANTAS OLEAGINOSAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Camila Oliveira de et al. "Palmitoleic acid has stronger anti-inflammatory potential in human endothelial cells compared to oleic   and palmitic acids". Molecular Nutrition & Food Research, v. 62, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/mnfr.201800322. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. O. de, Valenzuela, C. A., Baker, E. J., Miles, E. A., Calder, P. C., & Rosa Neto, J. C. (2018). "Palmitoleic acid has stronger anti-inflammatory potential in human endothelial cells compared to oleic   and palmitic acids". Molecular Nutrition & Food Research, 62, 1-12. doi:10.1002/mnfr.201800322
    • NLM

      Souza CO de, Valenzuela CA, Baker EJ, Miles EA, Calder PC, Rosa Neto JC. "Palmitoleic acid has stronger anti-inflammatory potential in human endothelial cells compared to oleic   and palmitic acids" [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2018 ; 62 1-12.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201800322
    • Vancouver

      Souza CO de, Valenzuela CA, Baker EJ, Miles EA, Calder PC, Rosa Neto JC. "Palmitoleic acid has stronger anti-inflammatory potential in human endothelial cells compared to oleic   and palmitic acids" [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2018 ; 62 1-12.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201800322
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: DENDÊ, PLANTAS OLEAGINOSAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Dendê. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Dendê. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Dendê. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Dendê. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Fitopatologia Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: DENDÊ, PLANTAS OLEAGINOSAS, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJEIRA, F F et al. Análise espacial do amarelecimento fatal do dendezeiro como ferramenta para elucidar sua etiologia. Fitopatologia Brasileira, v. 23, n. 3, p. 397-403, 1998Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Laranjeira, F. F., Amorim, L., Bergamin Filho, A., Berger, R. D., & Hau, B. (1998). Análise espacial do amarelecimento fatal do dendezeiro como ferramenta para elucidar sua etiologia. Fitopatologia Brasileira, 23( 3), 397-403.
    • NLM

      Laranjeira FF, Amorim L, Bergamin Filho A, Berger RD, Hau B. Análise espacial do amarelecimento fatal do dendezeiro como ferramenta para elucidar sua etiologia. Fitopatologia Brasileira. 1998 ; 23( 3): 397-403.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Laranjeira FF, Amorim L, Bergamin Filho A, Berger RD, Hau B. Análise espacial do amarelecimento fatal do dendezeiro como ferramenta para elucidar sua etiologia. Fitopatologia Brasileira. 1998 ; 23( 3): 397-403.[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024