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  • Fonte: Frontiers in Genetics. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GENES, BOVINOS DE CORTE, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      CHEN, Weihao et al. Identification of predictor genes for feed efficiency in beef cattle by applying machine learning methods to multi-tissue transcriptome data. Frontiers in Genetics, v. 12, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fgene.2021.619857. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Chen, W., Alexandre, P. A., Ribeiro, G., Fukumasu, H., Sun, W., Reverter, A., & Li, Y. (2021). Identification of predictor genes for feed efficiency in beef cattle by applying machine learning methods to multi-tissue transcriptome data. Frontiers in Genetics, 12, 1-12. doi:10.3389/fgene.2021.619857
    • NLM

      Chen W, Alexandre PA, Ribeiro G, Fukumasu H, Sun W, Reverter A, Li Y. Identification of predictor genes for feed efficiency in beef cattle by applying machine learning methods to multi-tissue transcriptome data [Internet]. Frontiers in Genetics. 2021 ; 12 1-12.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fgene.2021.619857
    • Vancouver

      Chen W, Alexandre PA, Ribeiro G, Fukumasu H, Sun W, Reverter A, Li Y. Identification of predictor genes for feed efficiency in beef cattle by applying machine learning methods to multi-tissue transcriptome data [Internet]. Frontiers in Genetics. 2021 ; 12 1-12.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fgene.2021.619857
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PROTEINAS NA DIETA, GENES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2009). Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • NLM

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/

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