Source: Resumos; embalagens: inovações visando a qualidade. Conference titles: Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, FRUTAS (PROPRIEDADES TÉRMICAS), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Marília e ZERATI, Paula V. e VELLOSO JÚNIOR, Walter Ferreira. Aplicação do método de elementos finitos para a determinação experimental e das características termo-físicas de frutas in natura: ensaios com a Pirus malus, a Citrus reticulata e o Cucumis melo. 2009, Anais.. Campinas: sbCTA, 2009. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Melo, M., Zerati, P. V., & Velloso Júnior, W. F. (2009). Aplicação do método de elementos finitos para a determinação experimental e das características termo-físicas de frutas in natura: ensaios com a Pirus malus, a Citrus reticulata e o Cucumis melo. In Resumos; embalagens: inovações visando a qualidade. Campinas: sbCTA.NLM
Melo M, Zerati PV, Velloso Júnior WF. Aplicação do método de elementos finitos para a determinação experimental e das características termo-físicas de frutas in natura: ensaios com a Pirus malus, a Citrus reticulata e o Cucumis melo. Resumos; embalagens: inovações visando a qualidade. 2009 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Melo M, Zerati PV, Velloso Júnior WF. Aplicação do método de elementos finitos para a determinação experimental e das características termo-físicas de frutas in natura: ensaios com a Pirus malus, a Citrus reticulata e o Cucumis melo. Resumos; embalagens: inovações visando a qualidade. 2009 ;[citado 2024 out. 13 ]