An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei) (2013)
Fonte: Acta Alimentaria. Unidade: FZEA
Assuntos: PESCADO (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LULA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e FELÍCIO, Pedro Eduardo de e CONTRERAS-GUZMÁN, Emílio S. An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei). Acta Alimentaria, v. 42, n. 3, p. 437-450, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1556/AAlim.42.2013.3.17. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Lapa-Guimarães, J. das G., Felício, P. E. de, & Contreras-Guzmán, E. S. (2013). An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei). Acta Alimentaria, 42( 3), 437-450. doi:10.1556/AAlim.42.2013.3.17NLM
Lapa-Guimarães J das G, Felício PE de, Contreras-Guzmán ES. An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei) [Internet]. Acta Alimentaria. 2013 ; 42( 3): 437-450.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1556/AAlim.42.2013.3.17Vancouver
Lapa-Guimarães J das G, Felício PE de, Contreras-Guzmán ES. An alternative approach for improving freshness indices for squid (Loligo plei) [Internet]. Acta Alimentaria. 2013 ; 42( 3): 437-450.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1556/AAlim.42.2013.3.17