Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO" "2003" Removido: "Indexado no: Scopus" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
  • Fonte: Brazilian Journal of Plant Physiology. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TOMATE, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, T. L. T. e KLUGE, Ricardo Alfredo e PERES, Lázaro Eustáquio Pereira. Estudo das bases genéticas e fisiológicas da resistência ao armazenamento refrigerado em frutos de microtomateiro (Lycopersicon esculentum cv micro-tom). Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2003
    • APA

      Dantas, T. L. T., Kluge, R. A., & Peres, L. E. P. (2003). Estudo das bases genéticas e fisiológicas da resistência ao armazenamento refrigerado em frutos de microtomateiro (Lycopersicon esculentum cv micro-tom). Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dantas TLT, Kluge RA, Peres LEP. Estudo das bases genéticas e fisiológicas da resistência ao armazenamento refrigerado em frutos de microtomateiro (Lycopersicon esculentum cv micro-tom). Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 267.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Dantas TLT, Kluge RA, Peres LEP. Estudo das bases genéticas e fisiológicas da resistência ao armazenamento refrigerado em frutos de microtomateiro (Lycopersicon esculentum cv micro-tom). Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 267.[citado 2024 out. 13 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Plant Physiology. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. et al. Efeito de 1-metilciclopropeno, ácido giberelico e cera na conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti'. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2003
    • APA

      Jomori, M. L. L., Kluge, R. A., Tavares, S., & Felicio, A. H. (2003). Efeito de 1-metilciclopropeno, ácido giberelico e cera na conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti'. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jomori MLL, Kluge RA, Tavares S, Felicio AH. Efeito de 1-metilciclopropeno, ácido giberelico e cera na conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti'. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 260.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Jomori MLL, Kluge RA, Tavares S, Felicio AH. Efeito de 1-metilciclopropeno, ácido giberelico e cera na conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti'. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 260.[citado 2024 out. 13 ]
  • Fonte: Laranja. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TANGERINA, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, S. et al. Qualidade pós-colheita em tangor 'Murcott' tratado com biorreguladores 1-metilciclopropeno e armazenado sob refrigeração. Laranja, v. 24, n. 2, p. 471-490, 2003Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., & Serciloto, C. M. (2003). Qualidade pós-colheita em tangor 'Murcott' tratado com biorreguladores 1-metilciclopropeno e armazenado sob refrigeração. Laranja, 24( 2), 471-490.
    • NLM

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Serciloto CM. Qualidade pós-colheita em tangor 'Murcott' tratado com biorreguladores 1-metilciclopropeno e armazenado sob refrigeração. Laranja. 2003 ;24( 2): 471-490.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Serciloto CM. Qualidade pós-colheita em tangor 'Murcott' tratado com biorreguladores 1-metilciclopropeno e armazenado sob refrigeração. Laranja. 2003 ;24( 2): 471-490.[citado 2024 out. 13 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TANGERINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 535-536, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Bassetto, E., & Jacomino, Â. P. (2003). Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 535-536. doi:10.1590/S0100-29452003000300044
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044
  • Fonte: Journal of Aquatic Food Product Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZO-SIQUEIRA, A. e OETTERER, Marília e GALLO, Cláudio Rosa. Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus). Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 12, n. 1, p. 85-101, 2003Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Cozzo-Siqueira, A., Oetterer, M., & Gallo, C. R. (2003). Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus). Journal of Aquatic Food Product Technology, 12( 1), 85-101.
    • NLM

      Cozzo-Siqueira A, Oetterer M, Gallo CR. Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus). Journal of Aquatic Food Product Technology. 2003 ; 12( 1): 85-101.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Cozzo-Siqueira A, Oetterer M, Gallo CR. Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus). Journal of Aquatic Food Product Technology. 2003 ; 12( 1): 85-101.[citado 2024 out. 13 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. et al. Conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti': uso de 1-metilciclopropeno, ácido giberélico e cera. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 406-409, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300011. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., & Tavares, S. (2003). Conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti': uso de 1-metilciclopropeno, ácido giberélico e cera. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 406-409. doi:10.1590/S0100-29452003000300011
    • NLM

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino ÂP, Tavares S. Conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti': uso de 1-metilciclopropeno, ácido giberélico e cera [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 406-409.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300011
    • Vancouver

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino ÂP, Tavares S. Conservação refrigerada de lima ácida 'Tahiti': uso de 1-metilciclopropeno, ácido giberélico e cera [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 406-409.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300011
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, INIBIDORES QUÍMICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. e KLUGE, Ricardo Alfredo e JACOMINO, Angelo Pedro. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, v. 60, n. 4, p. 785-788, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Kluge, R. A., & Jacomino, A. P. (2003). Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, 60( 4), 785-788. doi:10.1590/S0103-90162003000400027
    • NLM

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino AP. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 785-788.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027
    • Vancouver

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino AP. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 785-788.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Intermittent warming of 'Tahiti' lime to prevent chilling injury during cold storage. Scientia Agricola, v. 60, n. 4, p. 729-734, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400018. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Jomori, M. L. L., Jacomino, A. P., Vitti, M. C. D., & Vitti, D. C. C. (2003). Intermittent warming of 'Tahiti' lime to prevent chilling injury during cold storage. Scientia Agricola, 60( 4), 729-734. doi:10.1590/S0103-90162003000400018
    • NLM

      Kluge RA, Jomori MLL, Jacomino AP, Vitti MCD, Vitti DCC. Intermittent warming of 'Tahiti' lime to prevent chilling injury during cold storage [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 729-734.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400018
    • Vancouver

      Kluge RA, Jomori MLL, Jacomino AP, Vitti MCD, Vitti DCC. Intermittent warming of 'Tahiti' lime to prevent chilling injury during cold storage [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 729-734.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400018

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024