Qualidade das especiarias (2011)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FATORES DE RISCO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade das especiarias. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2011). Qualidade das especiarias. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das especiarias. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das especiarias. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 08 ]