Atividade antioxidante de especiarias e condimentos (2007)
Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ANTIOXIDANTES
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ABNT
BUISSA, Rodrigo Souza e ALINE MONDINI CALIL RACANICCI,. Atividade antioxidante de especiarias e condimentos. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Buissa, R. S., & Aline Mondini Calil Racanicci,. (2007). Atividade antioxidante de especiarias e condimentos. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Buissa RS, Aline Mondini Calil Racanicci. Atividade antioxidante de especiarias e condimentos. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 29 ]Vancouver
Buissa RS, Aline Mondini Calil Racanicci. Atividade antioxidante de especiarias e condimentos. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 29 ]