Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CHÁ, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, R. A. M. de et al. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Souza, R. A. M. de, Oldoni, T. L. C., Moreno, I. A. M., Dias, C. B., Ribeiro, W. C. V., Buissa, R. S., et al. (2006). Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]