Filtros : "CONDIMENTOS E ESPECIARIAS" "ALIMENTOS" Removido: "Gracas, V L B" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Tânia dos Santos e SOUZA, Solange Maria Xavier de. Ervas e especiarias. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, T. dos S., & Souza, S. M. X. de. (2012). Ervas e especiarias. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Pereira T dos S, Souza SMX de. Ervas e especiarias. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Pereira T dos S, Souza SMX de. Ervas e especiarias. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 jul. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024