Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LISTERIA
ABNT
BETTINI, Patrícia Polleti et al. Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 04 set. 2024.APA
Bettini, P. P., Kruger, M. F., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Bettini PP, Kruger MF, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 04 ]Vancouver
Bettini PP, Kruger MF, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 04 ]