Food composition database - Brasilfoods (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana. Unidades: FCF, HU
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Food composition database - Brasilfoods. 1999, Anais.. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1999). Food composition database - Brasilfoods. In Resumos. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 20 ]