Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (2016)
Unidade: FCFSubjects: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO
ABNT
TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Tobaruela, E. de C. (2016). Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/NLM
Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/Vancouver
Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/