A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos (2003)
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.NLM
Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 out. 20 ]