Filtros : "COAGULAÇÃO" "FZEA" Removido: "deu" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, COAGULAÇÃO, ENZIMAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024