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  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, COAGULAÇÃO, ENZIMAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173

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