Filtros : "CLORETO" "FZEA" Removido: "1971" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Veterinary Sciences. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CÁLCULO URINÁRIO ANIMAL, OVINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, CLORETO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUARQUE, Vicente Luiz Macedo et al. The use of additives to prevent urolithiasis in lambs fed diets with a high proportion of concentrate. Veterinary Sciences, v. 10, n. 10, p. 1-114, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/vetsci10100617. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Buarque, V. L. M., Bezerra, H. V. A., Rissi, G. P., Oliveira, R. Í. G. de, Silva, N. M. da, Cônsolo, N. R. B., et al. (2023). The use of additives to prevent urolithiasis in lambs fed diets with a high proportion of concentrate. Veterinary Sciences, 10( 10), 1-114. doi:10.3390/vetsci10100617
    • NLM

      Buarque VLM, Bezerra HVA, Rissi GP, Oliveira RÍG de, Silva NM da, Cônsolo NRB, Ramírez-Zamudio GD, Strefezzi R de F, Gallo SB, Silva S da L e, Leme PR. The use of additives to prevent urolithiasis in lambs fed diets with a high proportion of concentrate [Internet]. Veterinary Sciences. 2023 ; 10( 10): 1-114.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/vetsci10100617
    • Vancouver

      Buarque VLM, Bezerra HVA, Rissi GP, Oliveira RÍG de, Silva NM da, Cônsolo NRB, Ramírez-Zamudio GD, Strefezzi R de F, Gallo SB, Silva S da L e, Leme PR. The use of additives to prevent urolithiasis in lambs fed diets with a high proportion of concentrate [Internet]. Veterinary Sciences. 2023 ; 10( 10): 1-114.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/vetsci10100617
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CLORETO, SÓDIO, CÁLCIO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Julliane Carvalho. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. (2019). Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • NLM

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • Vancouver

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: UROLITÍASE ANIMAL, CLORETO, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUARQUE, Vicente Luiz Macedo e LEME, Paulo Roberto. Uso do cloreto de cálcio em substituição ao cloreto de amônio para prevenção da urolitíase em cordeiros na fase de terminação. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Buarque, V. L. M., & Leme, P. R. (2019). Uso do cloreto de cálcio em substituição ao cloreto de amônio para prevenção da urolitíase em cordeiros na fase de terminação. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Buarque VLM, Leme PR. Uso do cloreto de cálcio em substituição ao cloreto de amônio para prevenção da urolitíase em cordeiros na fase de terminação [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Buarque VLM, Leme PR. Uso do cloreto de cálcio em substituição ao cloreto de amônio para prevenção da urolitíase em cordeiros na fase de terminação [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, ATOMIZAÇÃO, ALGINATOS, CLORETO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela e DACANAL, Gustavo César. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2014. . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Feltre, G., & Dacanal, G. C. (2014). Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Boletim da Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CAPIM COAST-CROSS, DIGESTIBILIDADE, CLORETO, NITROGÊNIO, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRENNECKE, Kathery et al. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na digestibilidade "in vitro" do capim-coastcross (Cynodon dactylon (L) Pers.), em duas de idades de corte no verão 2001/02. Boletim da Indústria Animal, v. 64, n. 3, p. 185-190, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187292434.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Brennecke, K., Silva, N. M. A., Maciel, J. C., Villas Boas, W. S., Rodrigues, R. C., Lima, C. G. de, et al. (2007). Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na digestibilidade "in vitro" do capim-coastcross (Cynodon dactylon (L) Pers.), em duas de idades de corte no verão 2001/02. Boletim da Indústria Animal, 64( 3), 185-190. Recuperado de http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187292434.pdf
    • NLM

      Brennecke K, Silva NMA, Maciel JC, Villas Boas WS, Rodrigues RC, Lima CG de, Lacerda RS, Ferraz MR. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na digestibilidade "in vitro" do capim-coastcross (Cynodon dactylon (L) Pers.), em duas de idades de corte no verão 2001/02 [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2007 ; 64( 3): 185-190.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187292434.pdf
    • Vancouver

      Brennecke K, Silva NMA, Maciel JC, Villas Boas WS, Rodrigues RC, Lima CG de, Lacerda RS, Ferraz MR. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na digestibilidade "in vitro" do capim-coastcross (Cynodon dactylon (L) Pers.), em duas de idades de corte no verão 2001/02 [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2007 ; 64( 3): 185-190.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187292434.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAPIM COAST-CROSS, CLORETO, DIGESTIBILIDADE, PLANTAS FORRAGEIRAS, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRENNECKE, Kathery. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Brennecke, K. (2003). Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/
    • NLM

      Brennecke K. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/
    • Vancouver

      Brennecke K. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024