Colagenos em pescados marinhos (1993)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUBOTA, E e SHIMOKOMAKI, Massami. Colagenos em pescados marinhos. Higiene Alimentar, v. 7 , n. 28, p. 36-9, 1993Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Kubota, E., & Shimokomaki, M. (1993). Colagenos em pescados marinhos. Higiene Alimentar, 7 ( 28), 36-9.NLM
Kubota E, Shimokomaki M. Colagenos em pescados marinhos. Higiene Alimentar. 1993 ;7 ( 28): 36-9.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Kubota E, Shimokomaki M. Colagenos em pescados marinhos. Higiene Alimentar. 1993 ;7 ( 28): 36-9.[citado 2024 out. 16 ]