Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (2022)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/NLM
Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/Vancouver
Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/