Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: BRÓCOLOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
SERCILOTO, C M et al. Efeito do 1-metilciclopropeno e do ácido giberélico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2001APA
Serciloto, C. M., Arruda, M. C. de, Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2001). Efeito do 1-metilciclopropeno e do ácido giberélico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilciclopropeno e do ácido giberélico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;19( 2): 276.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilciclopropeno e do ácido giberélico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;19( 2): 276.[citado 2024 out. 31 ]