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  • Source: Food Analytical Methods. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRÓCOLOS, FLUORESCÊNCIA, RAIOS X, SELÊNIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia et al. Benchtop and handheld energy-dispersive X-Ray fluorescence (EDXRF) as alternative for selenium concentration measurement in biofortified broccoli seedling. Food Analytical Methods, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12161-019-01489-5. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Almeida, E. de, Salgado, J. M., Arruda, M. A. Z., Lehmann, E. L., Morzelle, M. C., & Carvalho, H. W. P. de. (2019). Benchtop and handheld energy-dispersive X-Ray fluorescence (EDXRF) as alternative for selenium concentration measurement in biofortified broccoli seedling. Food Analytical Methods, 1-8. doi:10.1007/s12161-019-01489-5
    • NLM

      Bachiega P, Almeida E de, Salgado JM, Arruda MAZ, Lehmann EL, Morzelle MC, Carvalho HWP de. Benchtop and handheld energy-dispersive X-Ray fluorescence (EDXRF) as alternative for selenium concentration measurement in biofortified broccoli seedling [Internet]. Food Analytical Methods. 2019 ; 1-8.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12161-019-01489-5
    • Vancouver

      Bachiega P, Almeida E de, Salgado JM, Arruda MAZ, Lehmann EL, Morzelle MC, Carvalho HWP de. Benchtop and handheld energy-dispersive X-Ray fluorescence (EDXRF) as alternative for selenium concentration measurement in biofortified broccoli seedling [Internet]. Food Analytical Methods. 2019 ; 1-8.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12161-019-01489-5
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRÓCOLOS, MUDAS, MUTAGÊNESE, SELÊNIO

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    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2018). Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • NLM

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • Vancouver

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRÓCOLOS, ANTIOXIDANTES, SELÊNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Antioxidant and antiproliferative activities in different maturation stages of broccoli (Brassica oleracea Italica) biofortified with selenium. Food Chemistry, v. 190, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.06.024. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Carvalho, J. E. de, Ruiz, A. L. T. G., Schwarz, K., Tezotto, T., & Morzelle, M. C. (2016). Antioxidant and antiproliferative activities in different maturation stages of broccoli (Brassica oleracea Italica) biofortified with selenium. Food Chemistry, 190. doi:10.1016/j.foodchem.2015.06.024
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Carvalho JE de, Ruiz ALTG, Schwarz K, Tezotto T, Morzelle MC. Antioxidant and antiproliferative activities in different maturation stages of broccoli (Brassica oleracea Italica) biofortified with selenium [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 190[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.06.024
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Carvalho JE de, Ruiz ALTG, Schwarz K, Tezotto T, Morzelle MC. Antioxidant and antiproliferative activities in different maturation stages of broccoli (Brassica oleracea Italica) biofortified with selenium [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 190[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.06.024
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NEOPLASIAS, BRÓCOLOS, MATURAÇÃO VEGETAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • NLM

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • Vancouver

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRÓCOLOS, NEOPLASIAS, NUTRIÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Brócolis x câncer. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2008. , p. 17. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2008). Brócolis x câncer. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 17. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Brócolis x câncer. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 17.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Brócolis x câncer. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 17.[citado 2024 out. 31 ]

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