Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CARCAÇA, GORDURAS, CONFINAMENTO ANIMAL, BOVINOS
ABNT
MALDONADO, Fabiana Peral et al. Composição física e rendimento dos cortes comerciais da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento e abatidos em três categorias de peso. 2002, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Maldonado, F. P., Queiroz, A. C. de, Alleoni, G. F., Resende, F. D. de, Leme, P. R., Boin, C., et al. (2002). Composição física e rendimento dos cortes comerciais da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento e abatidos em três categorias de peso. In Anais. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Maldonado FP, Queiroz AC de, Alleoni GF, Resende FD de, Leme PR, Boin C, Demarchi JJA de A, Nardon RF, Lana R de P. Composição física e rendimento dos cortes comerciais da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento e abatidos em três categorias de peso. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Maldonado FP, Queiroz AC de, Alleoni GF, Resende FD de, Leme PR, Boin C, Demarchi JJA de A, Nardon RF, Lana R de P. Composição física e rendimento dos cortes comerciais da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento e abatidos em três categorias de peso. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 28 ]