Influência da temperatura e umidade na fermentação semi-sólida de Monascus. (2004)
Source: 12 SIICUSP: resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, CORANTES (USO), FERMENTAÇÃO, FUNGOS (FISIOLOGIA), PIGMENTOS (PRODUÇÃO)
ABNT
ITAMOTO, Bruno Massuo et al. Influência da temperatura e umidade na fermentação semi-sólida de Monascus. 2004, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Itamoto, B. M., Jorge, H. D. P., Tonso, A., Aguiar, M. A., & Kilikian, B. V. (2004). Influência da temperatura e umidade na fermentação semi-sólida de Monascus. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Itamoto BM, Jorge HDP, Tonso A, Aguiar MA, Kilikian BV. Influência da temperatura e umidade na fermentação semi-sólida de Monascus. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Itamoto BM, Jorge HDP, Tonso A, Aguiar MA, Kilikian BV. Influência da temperatura e umidade na fermentação semi-sólida de Monascus. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]