Filtros : "BIOMA" "FSP" Removido: "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, BIOMA, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcos Anderson Lucas da et al. Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, v. 39, n. 6, p. art. e00206222 [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. L. da, Rodrigues, L. B., Domene, S. M. Á., & Louzada, M. L. da C. (2023). Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, 39( 6), art. e00206222 [11]. doi:10.1590/0102-311xen206222
    • NLM

      Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222
    • Vancouver

      Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024