Household availability of foods from Brazilian biodiversity (2023)
Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: BIODIVERSIDADE, BIOMA, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marcos Anderson Lucas da et al. Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, v. 39, n. 6, p. art. e00206222 [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Silva, M. A. L. da, Rodrigues, L. B., Domene, S. M. Á., & Louzada, M. L. da C. (2023). Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, 39( 6), art. e00206222 [11]. doi:10.1590/0102-311xen206222NLM
Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222Vancouver
Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222