Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, DEFUMAÇÃO, MADEIRA, PESQUISA DE CONSUMIDOR, REFLORESTAMENTO
ABNT
SOLETTI, Izabella. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Soletti, I. (2018). Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/NLM
Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/Vancouver
Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/