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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, DEFUMAÇÃO, MADEIRA, PESQUISA DE CONSUMIDOR, REFLORESTAMENTO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SOLETTI, Izabella. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Soletti, I. (2018). Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/
    • NLM

      Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/
    • Vancouver

      Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/

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