Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, LINHAÇA, VITAMINA E, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES, OVO, GALINHAS POEDEIRAS
ABNT
PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 41, n. 1, p. 25-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Nakaoka, L. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2004). Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 41( 1), 25-31. doi:10.1590/S1413-95962004000100005NLM
Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005Vancouver
Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005