Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;MÉTODOS ANALÍTICOS;ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
MACHADO, C. C. B et al. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Machado, C. C. B., Janzantti, N. S., Franco, M. R. B., & Bastos, D. H. M. (2005). Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos.NLM
Machado CCB, Janzantti NS, Franco MRB, Bastos DHM. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Machado CCB, Janzantti NS, Franco MRB, Bastos DHM. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ]