Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão (2022)
Source: Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Conference titles: Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos – CONBRACA. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Campos, D. de, Goncales, J. L., Pian, L. W., Biarzolo, N. P., Fanalli, S. L., Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-55NLM
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55Vancouver
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55