Filtros : "ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS" "2018" Removido: "FMVZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microchemical Journal. Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SÓDIO, QUÍMICA VERDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACEVEDO, Maria Soledad M. S. F et al. A green and cost-effective procedure for determination of anionic surfactants in milk with liquid-liquid microextraction and smartphone-based photometric detection. Microchemical Journal, v. 143, p. 259-263, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2018.08.002. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Acevedo, M. S. M. S. F., Lima, M. J. A., Nascimento, C. F., & Rocha, F. R. P. (2018). A green and cost-effective procedure for determination of anionic surfactants in milk with liquid-liquid microextraction and smartphone-based photometric detection. Microchemical Journal, 143, 259-263. doi:10.1016/j.microc.2018.08.002
    • NLM

      Acevedo MSMSF, Lima MJA, Nascimento CF, Rocha FRP. A green and cost-effective procedure for determination of anionic surfactants in milk with liquid-liquid microextraction and smartphone-based photometric detection [Internet]. Microchemical Journal. 2018 ; 143 259-263.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2018.08.002
    • Vancouver

      Acevedo MSMSF, Lima MJA, Nascimento CF, Rocha FRP. A green and cost-effective procedure for determination of anionic surfactants in milk with liquid-liquid microextraction and smartphone-based photometric detection [Internet]. Microchemical Journal. 2018 ; 143 259-263.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2018.08.002
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, ESPECTROMETRIA, QUÍMICA VERDE, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. de F. (2018). Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • NLM

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • Vancouver

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: CAFÉ, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, MONOSSACARÍDEOS, SOJA, MILHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL, Daniela et al. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Food Chemistry, v. 243, p. 305-310, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Daniel, D., Lopes, F. S., Santos, V. B. dos, & Lago, C. L. do. (2018). Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Food Chemistry, 243, 305-310. doi:10.1016/j.foodchem.2017.09.140
    • NLM

      Daniel D, Lopes FS, Santos VB dos, Lago CL do. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 243 305-310.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140
    • Vancouver

      Daniel D, Lopes FS, Santos VB dos, Lago CL do. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 243 305-310.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024