Filtros : "ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS" "2008" Removido: "2010" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • NLM

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • Vancouver

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024