Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (2008)
Unidade: ESALQSubjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/NLM
Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/Vancouver
Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/