Filtros : "ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS" "Baggio, C E" Limpar


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, M A A et al. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 343-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. A., Regitano-D'Arce, M. A. B., Lima, U. A., & Baggio, C. E. (1993). Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco. Scientia Agricola, 50( 3 ), 343-8. doi:10.1590/s0103-90161993000300004
    • NLM

      Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Baggio CE. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 343-8.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004
    • Vancouver

      Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Baggio CE. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 343-8.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024