Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTICULTURA, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
RIBEIRO, M A A et al. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 343-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Ribeiro, M. A. A., Regitano-D'Arce, M. A. B., Lima, U. A., & Baggio, C. E. (1993). Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco. Scientia Agricola, 50( 3 ), 343-8. doi:10.1590/s0103-90161993000300004NLM
Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Baggio CE. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 343-8.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004Vancouver
Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Baggio CE. Armazenamento da castanha do para com e sem casca: efeito da temperatura na resistencia ao ranco [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 343-8.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300004