Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), FRUTICULTURA, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
TIBA, M A et al. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Tiba, M. A., Nogueira, J. N., Cantarelli, P. R., & Barai, J. C. (1993). Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.NLM
Tiba MA, Nogueira JN, Cantarelli PR, Barai JC. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Tiba MA, Nogueira JN, Cantarelli PR, Barai JC. Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semidesidratados de banana. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ]