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  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CLORETO, CÁLCIO, FILMES COMESTÍVEIS, GLÚTEN, TRIGO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      PILON, L et al. Effect of wheat gluten-based edible coating and irradiation on quality of fresh-cut pineapple. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2016.1111.31. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Pilon, L., Tetelboim, M. C., Gallo, C. R., Sarmento, S. B. S., & Spoto, M. H. F. (2016). Effect of wheat gluten-based edible coating and irradiation on quality of fresh-cut pineapple. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2016.1111.31
    • NLM

      Pilon L, Tetelboim MC, Gallo CR, Sarmento SBS, Spoto MHF. Effect of wheat gluten-based edible coating and irradiation on quality of fresh-cut pineapple [Internet]. Acta Horticulturae. 2016 ; 1111 213-220.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2016.1111.31
    • Vancouver

      Pilon L, Tetelboim MC, Gallo CR, Sarmento SBS, Spoto MHF. Effect of wheat gluten-based edible coating and irradiation on quality of fresh-cut pineapple [Internet]. Acta Horticulturae. 2016 ; 1111 213-220.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2016.1111.31
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ABACAXI, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA

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    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J et al. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Roulet, M. C., Ongarelli, M. G., & Heiffig-del Aguila, L. S. (2013). Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Proceedings of the Sixth International Pineapple Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Kluge, R. A., Ongarelli, M. das G., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2009). Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025

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