Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS
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ABNT
ANTONIOLLI, L R e BENEDETTI, B C e CASTRO, Paulo R. C. Avaliação de algumas caracteristicas organolépticas de frutos de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Meer) destinados ao processamento minimo. 2000, Anais.. Viçosa: UFV, 2000. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Benedetti, B. C., & Castro, P. R. C. (2000). Avaliação de algumas caracteristicas organolépticas de frutos de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Meer) destinados ao processamento minimo. In Resumos. Viçosa: UFV.NLM
Antoniolli LR, Benedetti BC, Castro PRC. Avaliação de algumas caracteristicas organolépticas de frutos de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Meer) destinados ao processamento minimo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Antoniolli LR, Benedetti BC, Castro PRC. Avaliação de algumas caracteristicas organolépticas de frutos de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Meer) destinados ao processamento minimo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]