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  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ABACAXI, MELANCIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Cecília Geraldes et al. Acceptability of minimally processed and irradiated pineapple and watermelon among Brazilian consumers. Radiation Physics and Chemistry, v. 77, n. 6, p. 825-829, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.02.005. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. G., Aragon-Alegro, L. C., Behrens, J. H., Souza, K. L. O. de, Vizeu, D. M., Hutzler, B. W., et al. (2008). Acceptability of minimally processed and irradiated pineapple and watermelon among Brazilian consumers. Radiation Physics and Chemistry, 77( 6), 825-829. doi:10.1016/j.radphyschem.2008.02.005
    • NLM

      Martins CG, Aragon-Alegro LC, Behrens JH, Souza KLO de, Vizeu DM, Hutzler BW, Destro MT, Landgraf M. Acceptability of minimally processed and irradiated pineapple and watermelon among Brazilian consumers [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2008 ;77( 6): 825-829.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.02.005
    • Vancouver

      Martins CG, Aragon-Alegro LC, Behrens JH, Souza KLO de, Vizeu DM, Hutzler BW, Destro MT, Landgraf M. Acceptability of minimally processed and irradiated pineapple and watermelon among Brazilian consumers [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2008 ;77( 6): 825-829.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.02.005
  • Unidade: IB

    Subjects: ABACAXI, HORMÔNIOS VEGETAIS, ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      FRESCHI, Luciano. Sinalização hormonal e do óxido nítrico na indução do metabolismo ácido crassuláceo em Ananas comosus. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28012009-162750/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Freschi, L. (2008). Sinalização hormonal e do óxido nítrico na indução do metabolismo ácido crassuláceo em Ananas comosus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28012009-162750/
    • NLM

      Freschi L. Sinalização hormonal e do óxido nítrico na indução do metabolismo ácido crassuláceo em Ananas comosus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28012009-162750/
    • Vancouver

      Freschi L. Sinalização hormonal e do óxido nítrico na indução do metabolismo ácido crassuláceo em Ananas comosus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28012009-162750/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Unidade: IB

    Subjects: BROMELIALES, ORGANOGÊNESE VEGETAL, ABACAXI, GLUTAMINA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEMPREBOM, Thais Ribeiro. Glutamina e metabolismo antioxidante durante a organogênese adventícia em folhas de Ananas comosus. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-17022009-143104/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Semprebom, T. R. (2008). Glutamina e metabolismo antioxidante durante a organogênese adventícia em folhas de Ananas comosus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-17022009-143104/
    • NLM

      Semprebom TR. Glutamina e metabolismo antioxidante durante a organogênese adventícia em folhas de Ananas comosus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-17022009-143104/
    • Vancouver

      Semprebom TR. Glutamina e metabolismo antioxidante durante a organogênese adventícia em folhas de Ananas comosus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-17022009-143104/
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • NLM

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • Vancouver

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013

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