Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) (1985)
Unidade: EPSubjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, ABACAXI
ABNT
TORRES SUAZO, Claudio Alberto. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Torres Suazo, C. A. (1985). Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]