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  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ABACAXI, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA

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    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J et al. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159. Acesso em: 06 out. 2024. , 2013
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Roulet, M. C., Ongarelli, M. G., & Heiffig-del Aguila, L. S. (2013). Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Juliana Pizarro. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 710-716, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., & Silva, J. P. (2007). Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 710-716. doi:10.1590/S0101-20612007000400006
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006

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