Subjects: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, PROTEINASES, ABACAXI
ABNT
PINHEIRO, Carolina. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pinheiro, C. (2022). Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/NLM
Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/Vancouver
Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/